🏠 Proyecto

Santa Gemma

Santa Gemma

En el Colegio Santa Gema, comenzamos nuestra andadura dando un cambio al auditorio y los pasillos adyacentes. Ahora, seguimos trabajando juntos para dotar al centro de nuevos y mejores espacios. 

El auditorio fue todo un acierto y ha pasado de usarse una vez al año, a estar ocupado a diario. Aquí, por supuesto, hicimos mucho hincapié en el tratamiento acústico, pero nos apoyamos sobre todo en la elección idónea del mobiliario, que ha permitido pasar de un espacio completamente estático a uno mucho más dinámico, donde se dan cita muchas actividades y grupos diferentes. Una gran grada conecta el espacio del público con el escenario y crea un gran ágora para reunirse. Todos los elementos de mobiliario se eligieron con precisión para dar vida a este nuevo punto de encuentro